Два новых цеха ДСТ-УРАЛ

Два новых цеха ДСТ-УРАЛ

01.01.2019|Новости заводов
Повышенный интерес к бульдозерам в России и ближайшем зарубежье растет с каждым годом. Так, в 2017г. объемы продаж бульдозеров выросли по сравнению с 2016г. Спрос на этот товар стабильно наблюдается на российском рынке и не вызывает сомнений. Растут и потребности заказчика к качеству эксплуатируемой техники.

В настоящий момент завод «ДСТ-Урал» выпускает в год более 300 единиц современных бульдозеров ТМ10 с гидростатической трансмиссией. Наибольший спрос имеют модели легких и средних тяговых классов. Определенный интерес имеют модели 15 тягового класса, в 2017 году завод освоил большую машину 20 тягового класса.

Учитывая желание потребителя покупать качественную машину, соответствующую стандартам мировых лидеров бульдозеростроения (Caterpillar, Liebherr и т.п.) и желание самого завода, «ДСТ-УРАЛ» принял решение о расширении и улучшении качества техники собственного производства.

В конце года начнет работу цех роботизированной сварки крупных узлов. По сути, этот цех представляет собой уникальный многофункциональный сварочно-портальный комплекс, способный осуществлять потоковую и автоматизированную сварку и сборку рам тяжелой техники. Необходимо отметить – оборудование цеха будет отечественного производства. На сегодняшний день завершена установка свай, идет процесс монтажа перекрытий.

Ещё новости